滨州爆料
免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 飘雨
楼主回复
  • 阅读:9696
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转滨州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-6-12
  ?#24405;?#21457;生地点:滨城区
  ?#24405;?#25551;述:

李玲玲,惠民人,住在滨城区东区,无?#31561;?#21592;,从去年租住在我的房子里,房租一直很拖拉,今年二月份续租三个月的合同,她说手头紧,暂时少交点,剩余款项在租住期间付清,我可怜她就答应了,期间我也电话催过,她说过几天就给,结果在我不知情的情况下偷偷搬走,和她要房租,就说没有,手机打不通,微信不回,一副死猪不怕开水烫的架势,并扬言可以去法院告她,?#23452;?#25105;要让全滨州的人都知道你这个骗子,在滨州没有立锥之地,对这种人不能心慈手软,不能再让她坑害更多的人,另一方面我打算拿起法律的武器让这个无赖得到应有的?#22836;#?img border=0 src=http://p9.pccoo.cn/weixin/20190612/2019061212403856336631_1080_2160.jpg width=100 onload="imgLoad(this, 635)" onMouseOver="imgLoad(this, 635)"/>

• 甜水绿洲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个中介就好办了
  • 隔壁老王
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惠民就是杂碎多,我也是被惠民人骗了
飘雨
飘雨: 不是钱的事,这个渣女做的事太气人了!纯杂碎。
2019-06-16 15:52:36 回复
  • Fish
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊 找个中介公司就没事了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
体彩36选7开奖结果